Среда
26.09.2018
17:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Natures Sunshine Products
Главная Регистрация Вход
Компьютерная диагностика »


Меню сайта

Наш опрос
Вы пользуетесь БАД NSP?
Всего ответов: 153

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



ДИАГНОСТИКА «ОБЕРОН»

Новую революцию в создании компьютерных систем, способных самостоятельно находить и исправлять дефекты и патологии органов и тканей человека, совершили сотрудники Российского Института прикладной психофизики. В Институте создана не имеющая аналогов диагностическая аппаратура, позволяющая проследить все этапы перехода от здоровья к болезни по изменению волновых характеристик тканей организма и даже отдельных клеток и хромосом. Системы нелинейной диагностики - это самые передовые медицинские технологии, которые теперь, в начале XXI века, можно отнести к самым удивительным и перспективным достижениям медицины.

Уникальная диагностическая аппаратура, основанная на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов «NLS», дает возможность получения максимально  полной информации о состоянии здоровья и самых начальных проявлений заболеваний (в том числе онкологических), что недоступно при использовании любых других методов обследования (УЗИ, рентген, компьютерная томография, ЯМР и пр.), которые обнаруживают лишь уже сформированный  процесс.

В чем же суть  данного метода  импульсного магнитного анализа   организма?
Каждая клетка человеческого тела имеет определенное электронное и магнитное излучение (спектр). Спектр излучения различен у клеток разных органов,   также он  различен  у здоровых  и у больных клеток каждого органа.  Изменения спектра излучения клеток зависят от вида заболевания и от вида  возбудителей, его вызвавших.

Местом наиболее выраженных характеристик спектральных клеточных излучений  являются  биологически активные точки тела, находящиеся в его  рефлексогенных зонах. Каждый человеческий орган  имеет на коже  несколько рефлексогенных зон. Особенно близко друг к другу рефлексогенные зоны  расположены на  ушах, ладонях и стопах. Целители древней восточной медицины и современные врачи– рефлексотерапевты   используют воздействие на эти биологически активные точки для лечения связанных с ними внутренних органов.

Аппарат «Оберон» «пеленгует» информацию о состоянии органов с рефлексогенных зон ушей, чтобы затем дешифровать и зафиксировать ее в определенных цветах  на экране компьютера, где создается виртуальная модель органа. Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика, который отражает условия информационного обмена органа (ткани) со средой. Любой патологический процесс также имеет присущий только ему индивидуальный график. В память компьютера записано значительное количество патологических процессов с учетом степени их выраженности, возрастных, половых и других вариаций. Сняв частотные спектральные характеристики с органа, диагностическая аппаратура сравнивает их с эталонными процессами  (здоровье, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявляет наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению. В случае сочетанных процессов режим виртуального тестирования  проводит дифференциальную диагностику каждого процесса.

Таким образом, компьютерная диагностика «Оберон» не только синтезировала в себе разрозненные направления древней натуральной медицины, но и явилась революционным скачком в активном управлении гомеостазом  (постоянством внутренней среды) организма.

В отличие от методов электропунктурной диагностики Фолля,  диагностика «Оберон» проводит оценку состояния органа непосредственно, за счет резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным путем с использованием триггерного датчика. Это значительно усиливает диагностические преимущества   методики «Оберон».

Замечательной возможностью метода является медикаментозное тестирование. Современная техника позволяет проводить индивидуальный подбор биологически активных добавок  (БАДов), причем в программу «Оберон» введены волновые характеристики продуктов фирмы NSP. Таким образом, БАДы NSP, индивидуально подобранные в оптимальных комбинациях, приводят к ожидаемым позитивным результатам в оздоровлении.

Диагностическая система также обладает уникальными возможностями записать частотные колебания любого лекарственного препарата и провести компьютерное сравнение по спектральным характеристикам одномоментно всех имеющихся в памяти компьютера препаратов с характеристиками патологического процесса и, тем самым выявить наиболее эффективно действующие БАДы NSP.

Преимущества  диагностики  «Оберон»:

1.Развернутая, целостная  и наглядная картина состояния здоровья человека с выявлением первичного очага функционального нарушения.
2.Выявление патологических процессов на доклинической стадии.
3.Безопасный и неинвазивный метод.
4 Возможность динамического наблюдения за здоровьем в течение лечения.
5.Экономия времени и средств  клиента.
 
Внимание! Данная диагностика не рекомендуется при наличии 4 стадии  рака, при прохождении  противоопухолевой химиотерапии и при застарелой желчнокаменной болезни, так как  в этих состояниях блокируется подача информации в нервную систему и дается ошибочный диагноз.

Более подробные теоретические основы метода

Определение наиболее достоверных процессов, происходящих в организме человека, по нашей методике проводится с помощью аппарата, созданного на основе гипотезы о том, что клетки, ткани и органы являются структурами, обладающими точными биоэлектрическими характеристиками. Удалось экспериментально доказать, что они могут быстро и глубоко изменяться при патологических процессах. Электроны и электромагнитное поле несут энергию, заряды и информацию. Сопровождая все жизненные процессы, электромагнитное поле поддерживает нормальное физиологическое состояние клеток - состояние гомеостаза. Жизненные процессы, происходящие в организме, находят свое отражение в известных нам уже давно электрокардиограмме, электроэнцефалограмме, электромиограмме. Начальные, скрыто протекающие, глубинные изменения жизнедеятельности организма, только начинающиеся изменения структуры атомов и клеток, которые проявляются в изменении гомеостаза организма, удается зафиксировать и расшифровать только с помощью новейшей Энерго-информационной Диагностики.

Принцип работы аппаратно-программного комплекса

«Программа» получает первоначальные сведения об обследуемом человеке: возраст, пол, жалобы и имеющиеся подтвержденные другими способами диагнозы, на основании чего автоматически предлагается схема исследования. Врач по своему усмотрению может расширить или сократить программу исследования.

На диагностируемого человека надеваются датчики в виде наушников, даются электроды-датчики обратной связи, направляется лазерный (светодиодный) сканер. Врач дает команду "Исследование".

Согласно схеме исследования, в зависимости от исследуемого органа (группы органов) «Программа» настраивает прибор на частоту электромагнитных импульсов этого органа. Эти импульсы снимаются с головного мозга исследуемого, при этом воздействия не оказывается! Исследование одного органа длится 10-20 секунд. В процессе исследования органа, «Аппарат» передает данные в «Программу» компьютера, благодаря чему «Программа» отражает на мониторе компьютера данные о состоянии органа в режиме реального времени. По окончании исследования органа, «Программа» проверяет наличие обратной связи «Аппарата» с пациентом, получив подтверждение о наличии такой связи, «Программа» настраивает прибор на частоту электромагнитных импульсов следующего органа - процедура повторяется, и так до конца схемы исследования. Если «Программа» получает сведения об отсутствии обратной связи, исследование прерывается- Данные, получаемые в процессе исследования, накапливаются в «Программе» в базе данных с результатами исследования данного пациента, что позволяет вернуться к анализу данных в любое время.

По окончании исследования органов, врач может провести исследование очагов органов по аналогичному принципу.

Таким образом, «Аппарат» работает и полностью управляется по командам «Программы», которые контролирует врач.

Обработка полученных данных осуществляется «Программой» следующим образом:

Полученный график состояния органа сравнивается с графиками эталонов, сопоставленных данному органу. Эталонами могут быть заболевания (органопрепараты, патоморфологические и нозологические процессы в органе, вирусы, гельминты, аллергены), а также лечебные препараты (фитопрепараты, гомеопатические и аллопатические средства, нутрицевтики).

Заболевания тестируются следующим образом:

График заболевания сравнивается с графиком состояния органа - чем больше совпадение графиков, тем меньше разница между координатами точек графика, следовательно, тем меньше коэффициент спектральной схожести с эталоном. При минимальных коэффициентах спектральной схожести с эталоном можно утверждать, что данное заболевание есть у обследуемого, при высоких - наоборот - заболевания нет. Лечебные препараты подбираются исходя из индивидуальной предрасположенности исследуемого на основании графика спектральной схожести с эталоном: чем больше лечебный препарат подходит, тем коэффициент спектральной схожести с эталоном меньше. В «Программе» предусмотрена следующая функция: наиболее вероятные заболевания и наиболее подходящие лечебные препараты в списке эталонов стоят первыми, дополнительно выделяясь красным цветом.

Дополнительные возможности в определении наличия заболеваний и предрасположенности к ним дают врачу функции "Энтропийного анализа" и "NLS-анализа". доступные в «Программе». Благодаря функции "Энтропийного анализа" можно определить стадию развития заболевания и его энергетическую составляющую (например, хронические или острые процессы), а функция "NLS-анализа" дает возможность провести биохимический анализ и выяснить: повышен или понижен, к примеру, белок в моче или нет, железо сыворотки крови более 170 мет % или менее 70мкг % и т.п.

Врач проводит анализ последовательно от органа к органу, от системы органов к системе органов. Проблемные органы, которые необходимо посмотреть врачу, дополнительно выделяются в списке исследованных органов красным цветом. По своему усмотрению врач добавляет спектрально схожие эталонные процессы заболеваний с низким коэффициентом в эпикриз (заключение), т.е. ответственность за показания лежит на враче. Каждому спектрально схожему эталонному процессу в эпикризе, врач может дописать пояснения и комментарии. Лечебные препараты, подобранные исходя из индивидуальной предрасположенности исследуемого, также добавляются врачом в эпикриз с возможностью уточнения дозировки и рекомендаций по применению.

В чем популярность и преимущества нового метода ДИАГНОСТИКИ?

1. Прежде всего, в его универсальности. Метод  может быть  применен для решения широчайшего     круга     медицинских     задач. Разработанные компьютеризированные диагностические   комплексы,   работающие   с современным     медицинским     программным обеспечением, позволяют  проводить высокоинформативное      исследование      состояния здоровья человека и выявлять патологические изменения     на     самых     ранних     стадиях формирования.

2. Данный метод диагностики максимально удобен для  пациента,  не  требует  никакой предварительной    подготовки    (голодание, клизмы, прием токсичных препаратов и др.). Напротив,   лучше,   когда   пациент   проходит обследование в своем нормальном, пусть даже и болезненном, состоянии. Это только отразится на увеличении достоверности исследования.

3. На   основе   полученных   с   организма   данных,   компьютер   индивидуально подбирает лекарственные  препараты,  наиболее  подходящие  пациенту для лечения и профилактики обнаруженных у него заболеваний и хронических процессов.

4. Следующим преимуществом метода является функция контроля, позволяющая рассматривать процесс в динамике, основываясь на ранее полученных результатах и прогнозируя развитие заболевания с учетом возможных методов лечения.

5. Применение диагностического аппарата не сопровождается радиоактивным или другим вредным воздействием на организм, так что его безопасно использовать ДАЖЕ при исследовании беременных женщин и младенцев или ослабленных больных.

Использование аппарата в клиниках и отделениях лечебно-профилактических учреждений позволяет существенно сократить время проведения комплексной диагностики организма больного как системы в целом. Единовременно оценивается наличие и взаимосвязь различных патологических изменений и предрасположенностей к ним в органах, тканях и системах обследуемых пациентов.


Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz