Четверг
22.02.2018
03:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Natures Sunshine Products
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Наш опрос
Вы пользуетесь БАД NSP?
Всего ответов: 152

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Декабрь » 19 » Основы здорового образа жизни, красоты, долголетия с БАД Nature's Sunshine Products, NSP
Основы здорового образа жизни, красоты, долголетия с БАД Nature's Sunshine Products, NSP
13:02

программы здоровья, красоты, долголетия с бад NSP, Nature's Sunshine Products
Здоровое питание
Что такое основы здорового образа жизни? Как мы понимаем слово здоровье? Здоровье - это не просто отсутствие болезни. Здоровье - это такое состояние, когда в человеке присутствует обилие Жизненной Энергии, переполняя наше тело, мозг и душу чувством благодарности за свою жизнь, радости от каждого дня жизни, высоким уровнем внутренней энергии, равновесием эмоцией, остротой и ясностью ума», - это и есть примерное описание отличного самочувствия. А теперь спросите себя - как давно вы себя так чувствовали? Как долго длится у Вас такое состояние? Если Ваши ответы не похожи на «довольно часто» и «всю сознательную жизнь», то именно для Вас и предназначен наш сайт.

Что нужно для сохранения (восстановления) здоровья, молодости, бодрости и долголетия?

Понять свой организм - как он живет, что ему полезно, что - нет. Питать, поддерживать свой организм, разумно чередовать нагрузки и отдых, отказаться от опасных для жизни привычек (курение, избыток калорий, жиров, сладостей, алкоголя, бесконтрольный прием лекарств, недосыпание, стрессы, еда «на бегу» и т.д.) Конечно, нужно еще и рационально питаться, осознанно стремиться находить позитив во всем происходящем.

КУЛЬТИВИРОВАТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ЗА КАЖДЫМ ДЕЛ Ь СВОЕЙ ЖИЗНИ! Когда этот образ жизни входит в привычку, Вы с удивлением замечаете существенное различие в самочувствии до начала такого способа жизни и после. Более того - Вы, как и многие, возможно, захотите поддержать других людей, поделиться своими достижениями и знаниями. Какую конкретную пользу может Вам принести наш сайт? Вы можете получить базовую информацию о том, какие потребности и особенности есть у отдельных систем Вашего тела, и чем конкретно их можно питать, поддерживая оптимальное состояние и этих органов, и всего Вашего организма.

Общие проблемы питания. Существует широко распространенная иллюзия, что современные люди питаются достаточно хорошо. Возможно, мы и получаем избыточное питание, но не получаем при этом необходимых питательных веществ. Вполне логично, что дневной рацион большинства современных людей не содержит полного набора питательных веществ, необходимых здоровому организму для нормальной жизнедеятельности. Проведенные опросы и исследования показывают, что 30-50% (по калорийности) типичного дневного рациона составляют сильно обработанные пищевые продукты, не содержащие ценных питательных веществ и не соответствующие стандартам качества.

Так, например, пшеница при переработке в муку теряет 60% кальция, 71% фосфора, 75% железа, 67% меди и 85% марганца. Аналогичен процент утраты витаминов. Комиссия по питанию и здравоохранению национального совета по научным исследованиям США пришла к выводу, что - «всестороннее рассмотрение ... показывает, что типичный рацион питания представляет опасность ряда серьезных хронических заболеваний». Исследования показывают, что шансы здоровья и долголетия повышаются у человека, который отказывается от курения и алкогольных напитков или употребляет их умеренно, следит за весом, избегает стрессов, постоянно занимается спортом и получает хорошо сбалансированное питание.

Учимся правильно питаться! Прежде всего необходимо убедиться в том, что в Вашем рационе содержится достаточное количество клетчатки и основных питательных веществ и ограничить количество потребляемых жиров, рафинированного сахара и муки тонкого помола. Американское онкологическое общество признает наличие связи между рационом питания и раковыми заболеваниями. Следует принимать в пищу разнообразные продукты, делая упор на свежие овощи, фрукты, рыбу, птицу, яйца, крупы, орехи, семена и зерна различных растений. По рекомендации Американской ассоциации по изучению сердца, содержание жиров в рационе должно составлять менее 30% от общей калорийности питания. Необходимо свести до минимума употребление жиров, содержащих насыщенные жирные кислоты, содержание полиненасыщенных кислот не должно превышать 10%.

Продукция NSP призвана пополнить недостающие в рационе питательные вещества, обеспечить снабжение всех систем организма необходимым питанием для их полноценного функционирования, поддерживать наш организм в критические моменты, предупреждать поломки в наших системах органов, делать качество нашей жизни более высоким!

Успехов Вам! И помните - все Ваши усилия будут восприняты Вашим организмом с огромной благодарностью!
Просмотров: 657 | Добавил: nspcherkasy | Рейтинг: 10.0/16 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz